1. Имя персонажа: 
Йома Тёмного Королевства, Файльхен, в земной жизни известна как Азэми Судзуки, ученица школы Джубан.
2. Возраст: 18 лет.
3. Внешность:
В человеческом облике Файльхен можно заслуженно назвать очаровательной девушкой – тоненькая фигурка, роскошные тёмные волосы, обычно заплетённые в длинные косы, немного робкий и смущённый взгляд больших фиалковых глаз за стёклами очков.
Никогда не позволяет себе ходить неряхой, любит удобную, опрятную и аккуратную одежду, но особенно прихорашиваться всё-таки не любит. Разговаривает негромко, порой даже слишком тихо, но, на самом деле, у Файльхен мелодичный и очень красивый голос. Когда нервничает, нередко накручивает прядки волос и частенько теребит что-то в руках, по её словам, никак не может избавиться от этой вредной привычки.
Но такой она предстаёт исключительно в земной жизни, предпочитая придерживаться выбранной роли. За отличной маскировкой трудно найти настоящее, только в глазах иногда может промелькнуть что-то жёсткое и вовсе не свойственное хрупкой школьнице. Но если увидеть девушку, там, где не нужно перед кем-либо притворяться, сразу можно ощутить разницу.
В своём настоящем, демоническом облике её однозначно уже нельзя назвать такой красавицей – скелет в платье с пышной юбкой, сзади колышутся ленты-длинные руки, верхняя половина лица полностью отсутствует, в тёмные волосы вплетен венок из ликориса.

Облик йомы

http://se.uploads.ru/WkNFe.jpg

4. Характер:
За то время, что прожила Файльхен в Серебряном Тысячелетии, её характер значительно изменился, однако два самых главных качества до сих пор остались с ней: железное упорство в достижении своих целей и невероятная преданность близким, ради которых йома пойдет практически на всё.
Война сильно закалила Файльхен, превратив её из эмоциональной и ранимой девушки в весьма хладнокровное создание: йому не так-то просто вывести из себя и задеть. Благодаря этому суровому опыту также очень сложно понять, что у Файльхен на самом деле в голове: йома не только отлично скрывает свои настоящие чувства, но и великолепно может сыграть ту роль, что будет ей наиболее выгодна в данный момент.
В настоящей жизни девушка презрительно относится к любви, дружбе, доброте и прочим человеческим штучкам, скорее считая их обманом для полных глупцов, но, несмотря на такую позицию, к своим воспоминаниям о прошлой, куда более наивной себе относится бережно и почти нежно. Недоверчиво относится почти ко всем и не любит открывать кому-то душу, предпочитая сосредоточиться на более важном и не уходить в сантименты. Впрочем, это не значит, что Файльхен вообще не способна к кому-то привязаться (этого не так просто достичь, но вполне возможно), йома только плохо умеет выразить свои тёплые чувства. Не факт, что вы вообще узнаете о существовании подобных до самой крайней ситуации.
Файльхен может быть излишне холодной и жёсткой, но нельзя сказать, что она совсем бесчеловечна. Более того, йома сама не очень-то выносит жестокость и безжалостных людей, искренне не понимая, к чему такие грубые методы, когда можно цивилизованно всё обсудить. Если только на самый сложный случай...
5. Биография:
Во времена Серебряного Тысячелетия, когда ещё не пробудилось зло в виде Тёмного Королевства, Файльхен была простой земной девушкой. Несмотря на то, что её мать, пожилая и чопорная графиня, неустанно старалась вбить в дочь хорошие манеры, девушка частенько засыпала за этими уроками и иногда попадала в неловкие ситуации, путаясь в самых простых вещах. Впрочем, несмотря на такие казусы, Файльхен все любили за почти детскую непосредственность, мягкую улыбку и доброе сердце.
Сама девушка вовсе не стремилась становиться такой, какой её желала сделать родительница, куда с большей охотой предаваясь двум своим самым любимым занятиям: игре на пианино (Файльхен всегда играла поистину великолепно, даже мечтала стать музыканткой) и уходу за цветами, красотой она была готова любоваться целую вечность. Девушка легко сдружилась с пожилым садовником, открывшим ей немало секретов огромного графского сада и охотно помогала старику.
Но и о долге ей не давали забывать: ещё более изнурительные и скучные занятия, утомительно длинные балы... Во всяком случае, балы скучными были не так долго. На одном из пышных торжеств Файльхен встретила явно скучающую лунную стражницу, с которой бурно разговорилась обо всём на свете. И именно с тех пор каждый бал настоящим маленьким праздником, ведь возможность встретить эту интересную девушку многого стоила! Встреча за встречей, увлекательные беседы, побеги вдвоём, – за всем этим девушка даже не заметила, как по уши влюбилась в стражницу.
А тем временем на Земле как раз начало просыпаться зло – Берилл собирала свою тёмную армию и готовилась напасть на Луну...
Счастье Файльхен продлилось не так долго – всего-то несколько месяцев. Неуклюжее, неловкое признание, первые поцелуи, побеги на Луну под благовидным поводами – и первые беспокойства на Земле. Стражница всё реже выбиралась к своей любимой, да и выглядела куда хуже. Тяжелые раны не на шутку пугали девушку, но сделать она ничего не могла, поэтому лишь старалась улыбаться на заверения, что скоро вернётся мир.
Ситуация становилась всё хуже, земные беспорядки переросли в настоящую, поистине страшную войну. Бунтовщиков оказалось намного больше, чем представляла себе Файльхен, и она сходила с ума от переживаний за любимую, практически перестав её видеть. Нет ничего хуже, чем просто сидеть в ожидании хоть какого-то отклика. Нет ничего хуже, чем дрожать и бояться за близкого человека, не зная, что происходит.
Неизвестно, сколько бы времени Файльхен так и мучалась неизвестностью, пока на девушку не свалилось ещё одно горе – её мать стала одной из жертв войны, а всё богатое состояние было разграблено заговорщиками. Наверное, в глубине души именно в этот момент девушка и перестала надеяться, что лунная армия сможет выиграть, а её любимая выживет.
Со скудными пожитками сбежав из дома, отчаявшаяся  направилась прямо к герцогине Берилл, которую несколько раз встречала до того, как она возглавила войну. Договориться с той было не так-то просто. Берилл казалось, что эта бесполезная девчонка, ничего не знающая о настоящей войне, будет только помехой, но девушка настолько горячо убеждала дать ей шанс, что герцогиня всё же рискнула попробовать.
Так Файльхен вступила в ряды сопротивления и стала с новыми магическими силами сражаться на Луне. Однако всё было не настолько просто: сражаясь на стороне земных бунтовщиков, она тайно выдавала всю известную важную информацию лунной королеве.
Конечно, ей было противно присоединяться к людям, лишивших её дома и близких. Разумеется, первое время было страшно, отвратительно наносить увечья людям, а порой и убивать этими дарованными силами, никогда она этого не умела ранее. Больше всего хотелось убежать и не знать всего этого, вернуться в то беззаботное время, когда она с таким нетерпением готовилась к балам и училась музыке...
Но девушка знала: справедливость просто так, сама по себе не восторжествует. Хватит уже с неё стоять в стороне, ожидая какого-то чуда.
В сражениях, совсем мельком, Файльхен видела и любимую. Правда, девушка никогда не рисковала обратиться и поговорить с ней, но не могла не улыбаться на несколько счастливых секунд, а иногда – незаметной тенью спасала от страшных опасностей.
Но эти предосторожности полностью не помогали – несмотря на твёрдые слова Файльхен, что она действительно преданна землянам и своей госпоже, Берилл чувствовала что-то подозрительное в её поведении.
И однажды подозрения всё-таки оправдали себя: ей донесли,что Файльхен несколько раз защищала какую-то лунную девчонку. Герцогиня была в ярости и приказала ужесточить контроль над предательницей, таким образом узнав и про её встречи с Селеной. Но, вместо того, чтобы сразу уничтожить непокорную, Берилл поступила умнее: она сама убила столь дорогую для Файльхен девушку, а потом рассказала йоме про смерть, только якобы сочувственно поведав той, что девушку убили её союзники, потому что решили, что лунная стражница связалась с врагом.
В тот день весь мир Файльхен словно бы перевернулся. Она и до этого замечала, что не так уж милосердна Селена, раз имея силы Серебряного кристалла, совершенно не пыталась помочь страдающим людям, всё чаще задумывалась, что не так уж и не правы повстанцы, но старалась отгонять неприятные мысли, а с того дня пришло простое осознание: никакой справедливости нет, и никогда не будет. Тьма окончательно овладела душой девушки и превратила её в настоящего демона.
Погибнув в Серебряном Тысячелетии, Файльхен надеялась, что здесь всё и закончится, но это было только началом: она дважды воскресла в новом мире. И, может быть, в этой жизни йомы что-то неожиданно изменится?
6. Атаки/Способности:
Цвет дурман – вокруг появляются цветы со сладким ароматом, от которого жертва впадает в кошмарный сон и значительно ослабевает, теряя энергию, самая сильная атака;
Дикий плющ – плющ обвивает врага и запутывает, не давая пошевелиться;
Природная защита – йома может спрятаться внутри большого бутона цветка на короткий промежуток времени;
Шпажник – из цветков гладиолуса в руках Файльхен появляется меч, с которым она ловко обращается.
Названия не обязательно произносить вслух, достаточно лишь назвать мысленно и сосредоточиться на атаке.
7. Планы на игру:
Честно скажу – никаких конкретных планов и идей у меня нет. Мне бы лишь хотелось создать интересного персонажа и активно им играть, а что дальше – время покажет х)
8. Посещаемость: Раза два в неделю.
9. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост: Здесь что-то будет.

Отредактировано Файльхен (27-11-2017 13:52:32)