http://funkyimg.com/i/2hVxx.png
Сейлор Мун: Новая фаза Луны
редакция от 26.07.2017

Кодекс Фазы
Статья 1. Регистрация:
1.1. Регистрируясь на нашем форуме, вы подтверждаете свое согласие с данными правилами и обязуетесь их соблюдать.
1.2. !!Внимание: Данный форум содержит материалы, не предназначенные для лиц моложе 18 лет. В связи с Федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» регистрация лиц моложе 18 лет запрещена. Проходя регистрацию, вы подтверждаете свое совершеннолетие и снимаете с администрации всю ответственность.
В части неигровых тем (все темы, кроме тем "Игрового раздела", и темы в подфоруме "Флуд" Арты 18+) мы требуем воздержаться от материалов откровенного содержания.
!!Внимание: Если этого не удалось избежать, убираем под спойлер с пометкой 18+.

Код:
[spoiler="18+"][/spoiler]

1.3. Ознакомьтесь с сюжетом данной игры и со списком ее ролей перед тем, как пройти регистрацию. Нужную роль администрация может придержать для вас на три дня.
1.4. Регистрация новых персонажей производится только на русском языке. Ваш ник должен состоять из имени и фамилии персонажа, если он человек (например Усаги Цукино, Нару Осака), из имени и, возможно, звания/статуса, если ☽код: не верь☽ персонаж темный (например Принц Алмаз, Лорд Кунсайт). Если же звания/статуса или фамилии нет, то регистрируем только имя (например Луна, Данбурит).
1.5. Запрещается регистрация имен, содержащих нецензурные слова или выражения, а также символы. Исключения составляют лишь знаки дефис (-) и апостроф (‘).
1.6. Регистрация второго персонажа разрешена только активным игрокам при согласовании с администрацией на общих основаниях при подаче новой анкеты на  персонажа.
1.7. Регистрация "постоянных" НПС персонажей разрешена по прописанному шаблону, тоже только при согласовании с администрацией.
1.8. Если персонаж НПС нужен Вам ненадолго (пару постов/один эпизод), то регистрировать новый аккаунт не нужно, воспользуйтесь общим аккаунтом  No name, предварительно запросив у администрации пароль на него. У этого аккаунта есть возможность смены не только аватара, но и ника.
1.9. Акционных персонажей можно найти здесь. Регистрация персонажей по акции так же происходит по прописанному шаблону для акционных персонажей.
1.10. Авторы, использующие анонимайзеры или имеющие плавающие номера IP в игру не принимаются

Статья 2. Начало игры:
2.1. После регистрации необходимо заполнить подробную анкету строго по шаблону.
!!Внимание: на форуме ТРИ шаблона анкет, в этом пункте дана ссылка на основной шаблон. Если Ваш персонаж попал под акцию, или является постоянным НПС, то шаблон ищем в разделе "Анкетирование".
2.2. !!Внимание: При написании анкеты запрещено копирование ранее существовавших текстов (вашего авторства) с других ресурсов, а так же чужих текстов.  Ваша анкета должна быть уникальной, то есть написанной для нашего сайта впервые с чистого листа.
Каждая анкета проходит обязательную проверку на плагиат.
!!Внимание: Игрок, уличенный в плагиате (несогласованное с авторами использование графики, текстов, аватаров и любой другой интеллектуальной собственности с других проектов) и использовании ранее опубликованных текстов удаляется с форума.
Использование интеллектуальной собственности нашего форума (без согласования с нами) на других проектах также запрещено.
2.3. Знание канона обязательно, ведь при написании анкеты на каноничного персонажа нужно его учитывать. 
2.4. Анкета должна быть оформлена в течение семи дней с момента регистрации, если этого не происходит, администрация форума оставляет за собой возможность удалить неактивный аккаунт.
Если вы по каким-то уважительным причинам не успеваете оформить анкету в нужный срок, нужно уведомить администрацию об этом.
2.5. 2.5. До принятия в игру администрация может попросить Вас дополнить текст анкеты, исправить разного рода ошибки и несоответствия. Так же амс имеет право задать любой вопрос по зарегистрированному персонажу, выходящий за рамки вопросника основного шаблона анкеты.
И оставляет за собой право принять анкету по упрощённому шаблону, в том числе, принять без пробного поста.
2.6. Игрок становится полноправным ♂кролику♂ участником проекта только после того, как анкета будет одобрена администрацией. До этого момента не принятый участник имеет право оставлять свои сообщения в подфоруме "Развлекательного раздела" - "Флуд", а так же в теме "Вопросы гостей форума"

Статья 3. Профиль.
3.1. Аватар персонажа должен соответствовать выбранной внешности.
3.2. Для аватара можно использовать любые рисованные изображения вашего персонажа (или очень похожего на него) в аниме-стилистике размером строго 180х250 пикселей.  Для вашего удобства мы завели тему, где будут выкладываться уже готовые аватары. 
3.3. В подпись участник может вписать любую цензурную цитату, желательно соответствующую  миру "Сейлор Мун", или поддерживающую характер выбранного персонажа.
3.4. Статус (поле профиля над аватаром) игрок может менять сам.
3.5. При оформлении Вашего профиля запрещено использование ненормативной лексики, реальных фотографий, цветного текста, тяжелых гиф, картинок интимного эротического содержания (обнаженной натуры), а так же картинок рейтингом NC-17 и NC-21.
3.6. !!Внимание: Администрация имеет право удалить несоответствующий правилам элемент профиля без предупреждения игрока.

Статья 4. Игровые  моменты.
4.1. Для поиска  соигрока и обсуждения предложений по игре есть специальная тема.
4.2. Новый игровой эпизод открывается любым принятым участником форума по заполненному шаблону.

Код:
[align=center][img]ссылка на иллюстрацию к эпизоду[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Участники[/b] 
[size=10]перечислить имена участников[/size][/align][/td]
[td][align=center][b]Дата[/b] 
[size=10]вписать дату эпизода[/size][/align] [/td]
[td][align=center][b]Место действия[/b] 
[size=10]вписать место действия[/size][/align] [/td]
[/tr]
[/table]
[u]Краткое описание эпизода:[/u]
Ваш текст

4.3. В названии темы с эпизодом указывается:
1) дата или диапазон дат – дни, на которые должен будет растянуться отыгрыш в игровом, а не реальном их понятии в формате  - ДД.ММ.ГГГГ;
2) далее через тире после даты указываем название отыгрываемой истории (название должно по возможности отражать суть эпизода);
3) если история рассчитана на несколько эпизодов, то они нумеруются: «Часть 1», «Часть 2», и так далее.
4.4. Игровое пространство делится на:
- Сюжетные эпизоды - эпизоды, которые отслеживаются мастерами, и оставляют сильные отпечатки в общем сюжете.
- Личные эпизоды - эпизоды, которые пишутся с целью встреч/знакомств или каких-то развлечений персонажей. Как правило, это  эпизоды на 2-3 человека.
- Альтернативные эпизоды - эпизоды, которые своими сюжетами не касаются событий основной игры. Здесь можно дать волю фантазии, писать любые вселенные и брать любых персонажей.
Количество Ваших эпизодов может быть любым, но не забывайте, что основная игра должна быть в приоритете.
4.6. Персонажи не могут одновременно ☿если он☿ находиться в разных местах. Т.е. нужно внимательно следить чтобы даты и время пребывания в эпизодах не пересекались. Путать события нельзя.
4.7. В любых темах "Игрового раздела", а так же анкетах, вновь прибывших участников, запрещены оффтоп, флуд и оценки комментариев администрации к анкете - мы не обсуждаем решения АМС. За саму же анкету можно выставить +/- и отписать к ней комментарий. 

Статья 5. Написание постов.
5.1. Размер игрового поста диктуется обстоятельствами игры, но он не может быть менее 1000 символов. Счетчик символов у нас установлен слева над окошком быстрого поиска.
5.2. Писать нужно без орфографических и грамматических ошибок.
5.3. Текст желательно оформлять в соответствии с правилами русского языка. Прямая речь другого персонажа передается в форме косвенной речи. Но птица-тройка тоже не запрещается.   
5.4. Используя в тексте поста иностранные слова или выражения, не забудьте дать сноску с переводом на них в конце поста, помечая сноску звёздочкой «*». Так же ставятся  сноски на выдуманные Вами слова и определения. Другим участникам должно быть понятно, о чем Вы пишете.
5.5. Посты пишутся в прошедшем времени от третьего лица. Писать от первого лица тоже допустимо.
5.6. Игровые посты пишутся в течение семи дней после ответа соигрока. Если отыгрыш рассчитан на трех человек и более, то, по прошествии этих семи дней, право писать новый пост в эпизоде автоматически переходит к следующему игроку по очереди, о чем напишет мастер. Если вы заставили ждать соигроков целую неделю, так и не написав пост, то мастер на свое усмотрение решает, что случилось с вашим персонажем. 
5.7. Нельзя описывать действия другого персонажа без согласия игрока.
5.8. В игровых постах разрешены ненормативная лексика, описание эротических постельных сцен, а так же сцен насилия. Но игроки должны помнить, что все это прописывается литературным языком, исключая физиологические подробности. Рейтинг игры тоже превышать не стоит. Он у нас не NC-21, а всего лишь NC-17/
Так же не забудьте скрыть, подлежащую цензуре, сцену:

[spoiler=18+]Ваш текст[/spoiler]

Статья 6. Зло и добро.
6.1. Участники не должны забывать, что они не всесильны. Даже сильные уязвимы.
6.2. Мастер игры вправе вмешаться в любой эпизод, координируя магические действия сторон, как с темной, так и светлой.
Мастер может вмешаться в игру, заметив текст, противоречащий логике или канону.
Так же любой участник, заметив ошибку ♃ест♃ в отыгрыше или некое притеснение, может обратиться к администрации, для корректировки игры мастером. 
6.3. Любые атаки (попадание их в цель), серьезные увечья или даже мелкие царапины обговариваются заранее между игроками.
6.4. Для тех, кто не может договориться, существует тема "Кубики". Бросок оформляется мастером игры, по условиям указанным в теме. Не забудьте написать в ЛС кому-то из администрации, чтобы мы сделали броски.
6.5. Убийство основных персонажей ролевой запрещено. Убийство второстепенных персонажей (йом и неканоничных людей) не запрещено, но только с согласия участника, который ведет данного персонажа.

Статья 7. Общение на форуме. Флуд.
7.1. Общение на форуме должно происходить в рамках приличия, то есть вежливым, исключая ненормативную лексику.
!!Внимание!! Запрещены:
- провокация конфликтов;
- дискриминация по любому признаку;
- переход на личности;
- сквернословие и мат по отношению к участникам;
- обсуждение любого из участников в отсутствие его самого;
- обсуждение решений администрации.
7.2. Следует разделять личное общение и игровое. Ведь враги в сюжетах, могут быть друзьями в реальности, или наоборот.
7.3. Любой участник форума может открыть новую тему в категории "Развлекательный раздел" по своему усмотрению, и вести ее так, как он считает нужным, не спрашивая разрешения администрации. Но новые темы так же не должны содержать ненормативной лексики и сцен насильственного и сексуального характера.
7.4. Загружая изображения на форум ♀луну♀ используем ссылки с различных хостингов или ссылки с форумного загрузчика.
Так же возможны ссылки с
ДевиантАрта, ВКонтакте и Тумблера.
Ссылки на изображения с других ресурсов выставлять нежелательно. В особенности к нежелательным ресурсам относится "родные" ссылки с Беона, Дайри, ЖЖ и прочих дневников, так же не читаются ссылки с Пиксива.  Для тех участников, кому этот пункт правил непонятен, есть специальная тема.   

Статья 8. Административные меры.
8.1. При долговременном отсутствии (неделя и более) обязательно предупредить администрацию в теме "Отсутствие/Уход", чтобы Ваш аккаунт оставался закреплен за Вами. В противном случае, аккаунт, который не проявляет активность в течение недели, может быть удален или передан.
8.2. Игрок может быть снят с роли в случае неоднократного нарушения правил или отказа следовать правилам.
Все предупреждения о нарушениях будут выдаваться в теме Предупреждения/Снятие с роли:
- Одно нарушение правил равняется одному предупреждению.
- Троекратное нарушение правил выдвигает автора на месячный испытательный срок.
- Если во время испытательного срока автор не нарушает правил, то к нему больше нет вопросов. Если автор продолжает нарушать правила, то мы ставим вопрос о снятии его с роли.
- Выдвигаться на испытательный срок можно трижды. Потом следует окончательное снятие с роли.
8.3. Администрация может отказать Вам в принятии анкеты без объяснения причин.
8.4. Администрация вправе требовать коррекции поста любого игрока в случае, если написанный текст не соответствует канону, логике и нашему сюжету, а так же если написанное противоречит ранее отыгранным событиям или описывает действия, которых не было.

Правила могут изменяться и дополняться по усмотрению администрации форума.